Principal
Catálogo
Informacion
Esotérico
Quienes Somos
Contacto

ROSA MOSQUETA

La “Rosa Mosqueta”, término cada vez empleado en boca de los entendidos en cosmética y medicina natural, se está convirtiendo en uno de los principales aliados de la belleza natural debido a su gran poder regenerador de la piel. Muchas mujeres están comprando el aceite de rosa mosqueta para la eliminación y prevención de arrugas, cicatrices, manchas y estrías. Durante el embarazo además muchas mujeres están usando el aceite de Rosa Mosqueta para prevenir la aparición de estrías.

La rosa mosqueta (Rosa affinis Rubiginosa) es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frío. Esta planta ha sido conocida en Europa desde hace muchos siglos; sin embargo son en los Andes de Sudamérica (especialmente en la parte chilena) donde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal hábitat. Los nativos Araucanos ya utilizaban esta planta para múltiples usos. Las semillas son la fuente para la extracción del “Aceite de Rosa Mosqueta”, tan apreciada por la industria cosmética.

Beneficios del Aceite De Rosa Mosqueta
El aceite de rosa mosqueta es usada como uno de los más potentes regeneradoras naturales de la piel que existe en la naturaleza, sin causar ningún efecto secundario alguno. La Rosa mosqueta es un gran aliado para:

El Cutis: El continuo empleo del Aceite de rosa mosqueta genera diversas acciones positivas en la belleza del cutis: rejuvenecimiento, acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.

Las vitaminas y nutrientes que contiene la Rosa mosqueta ayuda en la lucha contra el envejecimiento cutáneo; alisando los párpados, suavizando y tonificando la piel.

El Cuerpo: La rica composición del aceite de Rosa mosqueta es responsable de su acción hidratante en la piel, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo.
Este aceite también puede ser usado para tratar ciertos problemas de piel como son las estrías y las cicatrices.

Durante el embarazo se suele comprar este aceite para prevenir la formación de estrías.


Las manos y Articulaciones: El aceite de rosa mosqueta es un excelente hidratante para las manos, que suelen perder textura con el paso del tiempo.

El aceite de Rosa mosqueta es usado también para los codos, talones y rodillas pues evita la natural tendencia a la sequedad de estas partes del cuerpo.

Resumenes de Beneficios:

El aceite de Rosa Mosqueta regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y manchas de la piel

El aceite de Rosa mosqueta es usado para después de una quemadura u operaciones.

La rosa mosqueta hidrata, brinda dulzura y frescura a la piel.

El aceite de Rosa Mosqueta retarda el envejecimiento de la piel.
El aceite de rosa mosqueta es usado también para luchar contra los eccemas y soriasis.

El aceite de Rosa mosqueta es un excelente cicatrizante.



Visitas:

Font de Salut • Plaça Pare Gil, 5 • 43202 Reus (Tarragona) SPAIN
Tel./ Fax: 977 32 11 58 • fontdesalut@fontdesalut.net

La información contenida en esta web tiene una caracter informativo y/o divulgativo. No puede ser considerada en ningún caso como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud (médico, naturópata, dietista, fitoterapeuta... ). Font de Salut  recomienda a los usuarios de Internet que tengan precaución con el uso de cualquier información médica.Font de Salut  no se responsabiliza, directa ni indirectamente, de las opiniones o informaciones facilitadas por las páginas de profesionales, empresas o instituciones, que  residan en este sitio Internet o en cualquier otro lugar enlazado desde las mismas. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños. No superar la dosis diaria recomendada.

 

webmaster